O que é o programa Pacote de Serviços e de Peças Instaladas?

É mais uma facilidade da Renault concedida a seus clientes, que garante economia e evita surpresas na hora em que for necessário realizar pequenos serviços ou substituir peças do veículo. Trata-se de um conjunto de peças e serviços com preços pré-fixados e mão-de-obra incluída.

O Pacote de Serviços e de Peças Instaladas é oferecido em todas as Concessionárias?

O Pacote de Peças Instaladas, sim. O Pacote de Serviços, não, pois é necessário verificar as Concessionárias participantes.

O que é oferecido no Pacote de Serviços?

O serviço de pintura de pára-choques e de reparo de pára-brisa.

O Pacote de Serviços é oferecido para todos os veículos da gama Renault?

Não. O serviço de pintura de pára-choques não é oferecido para veículos utilitários.

Veículos de outras marcas também podem usufruir o Pacote de Serviços oferecidos nas Concessionárias Renault?

Sim, exclusivamente, o Pacote de Serviços pode ser oferecido a veículos de outras marcas. Deve-se verificar a tabela de preço própria para veículos multimarcas.