Como faço para simular um veículo?

Você pode fazer uma simulação clicando no botão Configure o seu, localizado em todas as páginas de veículos do site. Ao clicar, siga o passo-a-passo descrito no site.

Quais itens eu posso simular no site?

Versão, motor, cor e opcionais.

É possível simular todos os carros da Renault?

Sim.

Posso fazer uma simulação em casa e levá-la até uma concessionária Renault?

Sim, você tem a opção de fazer a simulação em casa, levá-la impressa até uma concessionária Renault e procurar um de nossos vendedores.

É possível salvar minhas simulações?

Sim, você pode salvar quantas simulações quiser e até mesmo imprimir.

O valor do veículo simulado e salvo na minha intenção de compra pode ser alterado?

Sim, o valor poderá ser alterado sem aviso prévio.